Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТокарь, Е. В.-
dc.contributor.otherЗаболоцкая, Т. А.-
dc.date.accessioned2018-04-19T10:55:18Z-
dc.date.available2018-04-19T10:55:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТокарь, Е. В. Экспертиза качества йогуртов / Е. В. Токарь; науч. рук. Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 248-249.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectйогуртыru_RU
dc.subjectэкспертиза качестваru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectdairyru_RU
dc.titleЭкспертиза качества йогуртовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tokar_E.V._248_249.pdf159.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.