Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399| Title: | Экспертиза качества йогуртов |
| Authors: | Токарь, Е. В. Заболоцкая, Т. А. |
| Keywords: | молочные продукты;йогурты;экспертиза качества;исследования;dairy |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Токарь, Е. В. Экспертиза качества йогуртов / Е. В. Токарь; науч. рук. Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 248-249. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tokar_E.V._248_249.pdf | 159.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
