Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399| Titel: | Экспертиза качества йогуртов | 
| Autoren: | Токарь, Е. В. Заболоцкая, Т. А. | 
| Stichwörter: | молочные продукты;йогурты;экспертиза качества;исследования;dairy | 
| Erscheinungsdatum: | 2017 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Токарь, Е. В. Экспертиза качества йогуртов / Е. В. Токарь; науч. рук. Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 248-249. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399 | 
| ISBN: | 978-985-564-164-4 | 
| Aparece en las colecciones: | 2017 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tokar_E.V._248_249.pdf | 159.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        