Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71948
Название: | Построение матрицы «Дом качества» для майонеза |
Авторы: | Игнатик, Е. А. Пинчукова, Ю. М. |
Ключевые слова: | майонез;упаковка;оценка качества;технологии производства;mayonnaise |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Игнатик, Е. А. Построение матрицы «Дом качества» для майонеза / Е. А. Игнатик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 212-213. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71948 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ignatik_E.A._212_213.pdf | 156.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.