Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71948Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Игнатик, Е. А. | - |
| dc.contributor.other | Пинчукова, Ю. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-23T09:09:30Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-23T09:09:30Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Игнатик, Е. А. Построение матрицы «Дом качества» для майонеза / Е. А. Игнатик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 212-213. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71948 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | майонез | ru_RU |
| dc.subject | упаковка | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | технологии производства | ru_RU |
| dc.subject | mayonnaise | ru_RU |
| dc.title | Построение матрицы «Дом качества» для майонеза | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2017 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ignatik_E.A._212_213.pdf | 156.87 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
