Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71948
Título : | Построение матрицы «Дом качества» для майонеза |
Autor : | Игнатик, Е. А. Пинчукова, Ю. М. |
Palabras clave : | майонез;упаковка;оценка качества;технологии производства;mayonnaise |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Игнатик, Е. А. Построение матрицы «Дом качества» для майонеза / Е. А. Игнатик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 212-213. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71948 |
ISBN : | 978-985-564-164-4 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ignatik_E.A._212_213.pdf | 156.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.