Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72020
Titel: Актуальные вопросы производства и потребления фастфуда
Autoren: Мартынюк, Т. Н.
Гаврильчик, А. И.
Лилишенцева, А. Н.
Stichwörter: сфера общественного питания;исследования;фастфуды;система контроля;качество продукции;research
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Мартынюк, Т. Н. Актуальные вопросы производства и потребления фастфуда / Т. Н. Мартынюк, А. И. Гаврильчик; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 225-226.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72020
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Martynyuk_T.N._225_226.pdf168.36 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.