Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72020
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorМартынюк, Т. Н.-
dc.contributor.authorГаврильчик, А. И.-
dc.contributor.otherЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2018-03-27T13:20:25Z-
dc.date.available2018-03-27T13:20:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМартынюк, Т. Н. Актуальные вопросы производства и потребления фастфуда / Т. Н. Мартынюк, А. И. Гаврильчик; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 225-226.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72020-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсфера общественного питанияru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectфастфудыru_RU
dc.subjectсистема контроляru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectresearchru_RU
dc.titleАктуальные вопросы производства и потребления фастфудаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Martynyuk_T.N._225_226.pdf168.36 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.