Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72020
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мартынюк, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Гаврильчик, А. И. | - |
dc.contributor.other | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-27T13:20:25Z | - |
dc.date.available | 2018-03-27T13:20:25Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Мартынюк, Т. Н. Актуальные вопросы производства и потребления фастфуда / Т. Н. Мартынюк, А. И. Гаврильчик; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 225-226. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72020 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | сфера общественного питания | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | фастфуды | ru_RU |
dc.subject | система контроля | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | research | ru_RU |
dc.title | Актуальные вопросы производства и потребления фастфуда | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Martynyuk_T.N._225_226.pdf | 168.36 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.