Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Коляда, Е. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 9 to 74 of 74
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2005
Инновационная политика в концепции функционального питания населения
Коляда, Е. В.
, et al
Thesis
Русский
2010
Инновационные подходы в хлебопечении
Коляда, Е. В.
-
Русский
2017
Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий
Толчикова, А. И.
, et al
Article
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
Thesis
Русский
2008
Исследование рынка хлебобулочных изделий
Гришенкова, А. И.
, et al
Thesis
Русский
2009
Качество и конкурентоспособность хлебной продукции предприятий "Минскхлебпрома"
Коляда, Е. В.
, et al
Article
Русский
2014-06-27
Конкурентоспособность продовольственных товаров: учебная программа
Коляда, Е. В.
Learning Object
Russian Русский
2009
Концептуальный подход к разработке продуктов питания на современном этапе
Коляда, Е. В.
-
Русский
2009
Маркетинговые исследования рынка мучных кондитерских изделий
Смольская, А. О.
, et al
Article
Русский
2011
Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2008
Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
-
Русский
2013
Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск )
Фурс, И. Н.
, et al
Article
Русский
2009
Мониторинг потребительских предпочтений хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2009
Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2014
Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2012
Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделий
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2005
Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе
Фурс, И. Н.
, et al
Thesis
Русский
2001
Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
, et al
Article
Русский
2004
Повышения уровня конкурентоспособности продуктов
Коляда, Е. В.
, et al
Thesis
Русский
2011
Посткризисные изменения в структуре питания населения Минска
Локтев, А. В.
, et al
-
Русский
2006
Потребительская оценка функциональных продуктов питания в РБ
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2011
Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь
Коляда, Е. В.
, et al
-
-
2008
Проблемы обеспечения полноценным питанием населения в Республике Беларусь
Коляда, Е. В.
, et al
Thesis
Русский
2012
Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2001
Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов
Фурс, И. Н.
, et al
Article
Русский
2018-12-26
Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2002
Рынок функциональных продуктов питания: методология их формирования
Фурс, И. Н.
, et al
Thesis
Русский
2014
Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2004
Совершенствование ассортимента хлебопродуктов
Смольская, А. О.
, et al
Thesis
Русский
2011
Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
-
Русский
2010
Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. Минска
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
2016-04-30
Способ приготовления хлебобулочного изделия
Петухов, М. М.
, et al
Other
Русский
2004
Структура питания населения Республики Беларусь и состояние его здоровья
Фурс, И. Н.
, et al
-
-
2017-06-30
Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2022-06-21
Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2016-02-22
Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»).
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2021-06-29
Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2021
Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Коляда, Е. В.
-
Русский
2022-06-21
Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2015
Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2018-06-25
Товароведение : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2015
Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФ
Коляда, Е. В.
-
Русский
2021-10-22
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2022
Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2023-11-02
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2023
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2022-06-21
Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»)
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2022
Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2020-06-25
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2021-06-29
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2023-06-26
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2021
Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление»
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2020-06-25
Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Русский
2021-06-29
Товароведение пищевых концентратов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Коляда, Е. В.
Learning Object
Русский
2016-02-22
Товароведение пищевых концентратов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»).
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2021
Товароведение пищевых концентратов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Коляда, Е. В.
-
Русский
2014-06-27
Товароведение пищевых концентратов: учебная программа
Коляда, Е. В.
Learning Object
Russian Русский
2018-05-02
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Коляда, Е. В.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2022-06-21
Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2023-06-26
Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Русский
2017-06-30
Товароведение тары и упаковочных материалов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2018
Товароведение. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 04 "Коммерческая деятельность на внешнем рынке"
Коляда, Е. В.
-
Русский
2017-06-30
Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»
Петухов, М. М.
, et al
Learning Object
Russian Русский
2022
Товароведно-экспертная оценка качества вареных колбас, реализуемых в розничной торговой сети г. Минска
Коляда, Е. В.
Article
Русский
2007
Формирование качества функциональных продуктов
Коляда, Е. В.
Thesis
Русский
2023
Экспертиза вареных колбасных изделий, реализуемых в розничной торговой сети г. Минска
Коляда, Е. В.
Article
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5