Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-50 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производства
Свистунова, А. В.
;
Бунас, А. Ф.
Article
Русский
2017
Значение общественного питания в экономке страны
Трунов, А. С.
;
Сопельняк, Д. А.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2017
Современные технологии в общественном питании
Богук, А. В.
;
Векленко, В. В.
;
Бондаренко, Г. А.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Немцева, Е. А.
;
Кайрис, А. С.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
Понятовская, В. В.
;
Цвирко, О. Н.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2006
Сравнительный анализ упрощенной системы налогообложения на предприятиях общественного питания Беларуси и России
Прохорова, Л. А.
;
Prohorova, L. A.
-
Русский
2005
Управленческий учет в системе управления товарными запасами организаций общественного питания
Козырев, С. Н.
;
Kozyrev, S. N.
Thesis
Русский
2016
Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики Беларусь
Малофейчик, О. И.
;
Malofeychik, O. I.
Article
Русский
2016
Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе
Гуторова, И. И.
;
Gutorova, I. I.
Article
Русский
2016
Роль общественного питания в повышении качества жизни
Хавротина, А. Я.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и России
Сухалет, К. М.
;
Suhalet, K. M.
Thesis
Русский
2016
Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Ладутько, А. А.
;
Боровская, Е. А.
;
Ladutko, A. A.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
Article
Русский
2016
Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Лешкевич, В. Д.
;
Leshkevich, V. D.
Article
Русский
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
2016
Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Лешкевич, П. Д.
;
Рунец, Д. Ю.
;
Leshkevich, P. D.
;
Runec, D. Yu.
Article
Русский
2017
Приоритетные направления развития отечественной торговой сферы в долгосрочной перспективе
Сикирицкая, Д. А.
;
Sikiritskaya, D. A.
Article
Русский
2010
Rolle und Bedeutung von Catering in dem modernen Restaurantbereich
Климовец, М. В.
;
Klimovec, M. V.
-
Немецкий
2016
Потребительские предпочтения и их в развитии ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Багрицевич, Д. Ю.
;
Шкуц, Д. И.
;
Bagritsevich, D. Yu.
;
Shkuts, D. I.
Article
Русский
2018
Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Thesis
Русский
2005
Рекламная деятельность отечественных предприятий питания: проблемы и пути их решения
Ванюкевич, Е. В.
;
Vanyukevich, E. V.
Thesis
Русский
2016
Совершенствование управления доходами организации общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Platonenko, A. L.
Article
Русский
2016
К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнеса
Солдатова-Толстова, Т. А.
;
Луковой, А. С.
;
Soldatova-Tolstova, T. A.
;
Lukovou, A. S.
Article
Русский
2016
Бизнес-план инструмент реализации стратегии развития организации
Станилевич, В. С.
;
Булло, Е. А.
;
Stanilevich, V. S.
;
Bullo, E. A.
Article
Русский
2016
Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Станевич, К. И.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Stanevich, K. I.
;
Efimova-Stadnik, O. P.
Article
Русский
2016
Специфические черты белорусского сегмента рынка в Едином экономическом пространстве
Володкович, В. Н.
;
Зеленко, Е. Д.
;
Volodkovich, V. N.
;
Zelenko, E. D.
Article
Русский
2005
Объекты стимулирования в управлении эффективностью общественного питания
Кохан, Т. Н.
;
Kohan, T. N.
Thesis
Русский
2008
Налогообложение доходов и конкурентоспособность предприятия общественного питания
Ясенович, Е. П.
;
Боган, Л. П.
Thesis
Русский
2008
Методологические основы эффективности общественного питания
Осмоловская, О. В.
;
Прыгун, И. В.
Thesis
Русский
2008
Развитие и эффективность функционирования объектов быстрого обслуживания в общественном питании
Бакунович, А. Н.
;
Козлова, Г. К.
Thesis
Русский
2008
Развитие новых форматов в общественном питании
Доронина, А. Л.
;
Козлова, Г. К.
Thesis
Русский
2008
Проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь
Рисюкевич, О. А.
;
Козлова, Г. К.
Thesis
Русский
2019
Бенчмаркинг в общественном питании: достижения и перспективы
Тананушко, Н. А.
Article
Русский
2020
Исследование оценки качества работы пунктов общественного питания торгового комплекса БГЭУ
Лосик, А. А.
Article
Русский
2021
Предпочтения потребителей в отношении общественного питания
Никитина, А. А.
;
Зеленская, В. А.
Article
Русский
2022
Индустрия питания Китая и ее отличие от западной кухни
Ян Чжицзюнь
;
Yang Zhijun
Article
Русский
2020
Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь
Щавинский, Д. С.
;
Ясюкевич, М. А.
Article
Русский
2020
Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания
Короткевич, И. В.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Блинова, Д. Д.
;
Зиновчик, Ю. А.
Article
Русский
2020
Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнеса
Бурковская, М. Л.
;
Волчек, И. А.
Article
Русский
2017
Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Авдеева, А. К.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
;
Заяц, А. А.
Article
Русский
2020
Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Малеева, А. И.
Article
Русский
2020
Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике Беларусь
Волчек, И. А.
;
Курицкая, А. А.
Article
Русский
2021
Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of Belarus
Дубровская, М. С.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
Results 1-50 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Ливертовская, А. Н.
4
Маслова, О. А.
3
Важник, Е. В.
3
Гуторова, И. И.
3
Козлова, Г. К.
2
Borovskaya, E. A.
2
Боровская, Е. А.
2
Бурдюгова, А. В.
2
Волчек, И. А.
2
Герасимчик, С. С.
.
next >
Subject
89
общественное питание
29
ресторанный бизнес
10
catering business
5
объекты общественного питания
5
рестораны
4
franchising
4
организации общественного питания
4
розничный товарооборот
4
товарооборот
4
франчайзинг
.
next >
Date issued
27
2020 - 2023
59
2010 - 2019
13
2003 - 2009
Has File(s)
99
true