Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Título
Autor
Fecha Publicación
Fecha de envío
Language
Type
Directories
Books
Articles
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Электронная библиотека БГЭУ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 99.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
Language
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производства
Свистунова, А. В.
;
Бунас, А. Ф.
Article
Русский
2017
Значение общественного питания в экономке страны
Трунов, А. С.
;
Сопельняк, Д. А.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2017
Современные технологии в общественном питании
Богук, А. В.
;
Векленко, В. В.
;
Бондаренко, Г. А.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Немцева, Е. А.
;
Кайрис, А. С.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
Понятовская, В. В.
;
Цвирко, О. Н.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2006
Сравнительный анализ упрощенной системы налогообложения на предприятиях общественного питания Беларуси и России
Прохорова, Л. А.
;
Prohorova, L. A.
-
Русский
Resultados de búsqueda
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Otras opciones relacionadas
Autor
4
Ливертовская, А. Н.
4
Маслова, О. А.
3
Важник, Е. В.
3
Гуторова, И. И.
3
Козлова, Г. К.
2
Borovskaya, E. A.
2
Боровская, Е. А.
2
Бурдюгова, А. В.
2
Волчек, И. А.
2
Герасимчик, С. С.
.
next >
Título
89
общественное питание
29
ресторанный бизнес
10
catering business
5
объекты общественного питания
5
рестораны
4
franchising
4
организации общественного питания
4
розничный товарооборот
4
товарооборот
4
франчайзинг
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2020 - 2023
59
2010 - 2019
13
2003 - 2009
Has File(s)
99
true