Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 2401-2560 de 2642.
Resultados por colección:
Nombre de la colección
2024
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2023Исследование упаковки и маркировки крупы гречневойКороткевич, А. А.ArticleРусский
2023Открытые площадки экоторговлиХурсевич, В. В.; Ноборовская, А. В.ArticleРусский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю.; Гапонова, Т. А.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.ArticleРусский
2023Грузинская кухня города Минска: современное состояние и особенности развитияСтепаненко, А. Е.; Куликова, Е. В.ArticleРусский
2023Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиМеркурьева, А. С.; Ошуйко, В. А.; Нехведович, Д. А.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2023Применение CRM-систем при ведении внешнеторговой деятельностиСтаткевич, В. В.ArticleРусский
2023Потребительские свойства и экспертиза качества растительных напитковМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2023Египет и Турция как потенциальные внешние рынки Республики БеларусьЮрчик, В.; Повная, М. Г.ArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2023Естественные монополии: проблемы регулированияСлизкий, М. А.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А.; Дубровский, С. И.; Саевич, К. Ф.ArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.; Грушевская, Я. А.ArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П.; Дук, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А.; Ермак, А. А.ArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А.; Брадинский, А. Д.ArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В.; Селезнева, Н. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П.; Осипович, А. С.ArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А.; Гончарук, Т. В.ArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решенияНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимостиЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетяхИванович, Е. Ю.; Киреева, А. К.ArticleРусский
2023Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрииСадовская, А. О.ArticleРусский
2023Развитие туристических кластеров в Республике БеларусьРудник, А. Н.; Бреднева, В. Р.ArticleРусский
2023Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в БеларусиЗапеченко, Е. И.; Кривицкий, А. И.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Медико-биологический компонент туризмаЗенченко, Н. С.ArticleРусский
2023Организация продажи детской одежды и пути совершенствования ее технологии в универмагеКвач, А. В.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития маркетинга в туристической индустрии Республики БеларусьИзоитко, В. С.; Костюк, А. Г.ArticleРусский
2023Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.Яроменко, А. К.; Корхова, М. И.ArticleРусский
2023Пути совершенствования работы интернет-магазина rozyminsk.byРак, К. В.; Булавко, П. И.ArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М.; Кухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.; Малейчик, Е. Д.ArticleРусский
2023Электронная коммерция: сущность и развитиеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Вред жевательной резинкиЯрмолик, М. А.; Тишкевич, К. С.ArticleРусский
2023Сущность и значимость брендингаЯнушкевич, В. Ч.ArticleРусский
2023Особенности событийного туризма. Национальная интеграция в сфере межэтнических отношений Беларуси и КитаяКлевко, А. Д.ArticleРусский
2023К вопросу о проблеме внедрения и использования инновационных технологий в производственном процессеЗалевская, А. Ю.ArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский
2023Организация и эффективность продажи женского белья в ТКУП «Универмаг Беларусь»Василевская, П. Р.ArticleРусский
2023Мотивация персонала туристической организации в условиях кризисаСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Дифференцированный подход к созданию и продвижению туровЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы внедрения карт-системы в МинскеКаркошко, Н. Г.ArticleРусский
2023Перспективы применения информационных технологий в сфере ресторанно-гостиничного бизнесаКостюк, А. Г.; Изоитко, В. С.ArticleРусский
2023Налоговое стимулирование развития объектов туризма в Республике БеларусьСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И.; Дубровская, М. С.; Гороховский, Н. И.ArticleРусский
2023Emotional intelligence as a tool for effective management of the tourism industryГибашова, А. А.; Качалова, Л. В.ArticleАнглийский
2023Таргетинг как современный метод продвижения товаров в InstagramВорончук, М. В.; Козлова, А. Н.ArticleРусский
2023Въездной туризм в Республике Беларусь: тенденции и перспективыКоробейко, К. С.ArticleРусский
2023The new normal in the global economyДубровская, М. С.ArticleАнглийский
2023Сеть ресторанов быстрого обслуживания в Республике Беларусь: состояние и тенденции развитияЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2023Технология создания магазинов без продавцовЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Туристическая дестинация как ключевой элемент туристической системыЛабоцкая, А. А.ArticleРусский
2023Культура торговлиВысоцкая, Н. В.ArticleРусский
2023Меловые карьеры как ресурс развития внутреннего и въездного туризмаЯроменко, А. К.; Мельничук, Е. А.ArticleРусский
2023Событийный спортивный туризм в Республике Беларусь: барьеры и тенденцииТолкач, И. И.ArticleРусский
2023Перспективы развития гастрофестов в БеларусиТроекурова, Л. И.; Бартош, Д. О.ArticleРусский
2023Болотинг как белорусская альтернатива горным походамТомило, В. Д.; Белайчук, А. С.ArticleРусский
2023Формирование организационной культуры ресторанаЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2023Финансирование стартапов в ресторанном бизнесеЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2023Особенности управления ассортиментной политикой туристического предприятия в условиях кризисаЛукьянова, Е. Д.; Новицкая, Э. В.ArticleРусский
2023Цифровизация как фактор развития туристической индустрии Республики БеларусьЛопушко, А. В.; Пашковская, А. А.ArticleРусский
2023Цифровые технологии как инструментарий стимулирования спроса на внутренний туризм Республики БеларусьЛяшкова, А. И.ArticleРусский
2023The importance of learning foreign language in international tourismЛавринович, Е. Е.ArticleАнглийский
2023Modern trends of the restaurant business in MinskМельничук, Е. А.; Кучинская, А. В.ArticleАнглийский
2023Роль информационных технологий в развитии туристического бизнесаМазур, А. А.ArticleРусский
2023Business communication in Arab world and its featuresГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleАнглийский
2023Современные тенденции развития ресторанного бизнесаМатюта, К. В.; Бурлыко, А. Н.ArticleРусский
2023Specifics of doing business in the United Arab EmiratesХодько, И. С.ArticleАнглийский
2023Agrotourism in Belarus: pros and consКурбетьева, А. В.ArticleАнглийский
2023Перспективы ведения туристического бизнеса в рамках концепции BANI-мираМорозова, Н. Ю.ArticleРусский
2023Особенности развития событийного туризмаПершай, К. С.; Михадюк, М. В.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития агроэкотуризма в Республике БеларусьПетрикевич, А. М.ArticleРусский
2023Мотивация персонала в управлении организациейПехота, Е. Н.ArticleРусский
2023Проблемы продвижения туристического продукта в Республике БеларусьПяткова, Д. М.; Шевченко, В. Д.ArticleРусский
2023Токсичные руководители: типы и влияние на корпоративную культуруРевяко, А. В.ArticleРусский
2022Профессиональные качества работников сервисных службПехота, Е. Н.ArticleРусский
2022Профессиональные качества работников сервисных службПехота, Е. Н.ArticleРусский
2017Детерминанты повышения влияния трудовых ресурсов на эффективную деятельность торговой организацииЕлисеева, М. И.ArticleРусский
2017Взаимосвязь трендов мирового и белорусского рынков мебелиМаркелова, А. С.ArticleРусский
2024Проблема реализации недоброкачественных и небезопасных товаров для детей, пути ее решенияБалинская, Д. В.; Игнатович, Р. А.ThesisРусский
2024Роль инноваций в сфере услугДиденко, В. В.ThesisРусский
2024Основные направления государственной политики в сфере торговлиБогданов, А. И.; Шпак, И. В.ThesisРусский
2024Барьеры входа на товарный рынок: определение и видыКазакова, Е. Г.ThesisРусский
2024Неплатежеспособность хозяйствующего субъекта: сущность, возможные причины и механизм оценкиХомченко, А. Ю.; Швед, А. А.ThesisРусский
2024Инвестиционная деятельность в Республике Беларусь: состояние и перспективыХомченко, А. Ю.; Швед, А. А.ThesisРусский
2024Влияние искусственного интеллекта на мировой рынок трудаКуриленок, А. А.; Тищенкова, А. А.ThesisРусский
2024Механизм обоснования проекта по оказанию современных услуг в обслуживании потребителейШендер, А. Д.; Маньковская, А. Р.ThesisРусский
2024Развитие бизнес-субъектов в условиях цифровой экономикиСергиевич, Е. С.ThesisРусский
2024Сравнительная оценка маркетплейсов на электронном рынке г. МинскаБочкарева, У. Е.; Заяц, М. Д.ThesisРусский
2024Повышение эффективности интернет-рекламы в ресторане Café de ParisБроткин, Н. А.; Приходько, А. К.ThesisРусский
2024Параллельный импорт в современных экономических условияхШевко, К. В.; Савошинская, О. С.ThesisРусский
2024Цифровая трансформация внешней торговли Республики Беларусь в рамках ЕАЭСБречко, Д. Я.; Малая, А. Г.ThesisРусский
2024Особенности развития интернет-торговли в Республике БеларусьБречко, Д. Я.; Малая, А. Г.ThesisРусский
2024Редевелопмент объектов культурного наследия города ГродноБосько, Т. Н.ThesisРусский
2024Киберпреступность как глобальная проблема и ее влияние на мировую экономикуКончак, К. А.; Карпукович, А. О.ThesisРусский
2024Развитие экспорта туристических услуг в Республике Беларусь в современных условияхКолесенко, К. О.ThesisРусский
2024Алгоритм выхода на рынок электронной коммерции в БеларусиКолесенко, К. О.ThesisРусский
2024Совершенствование технологии расчета с покупателями в торговой организацииКлимович, В. А.ThesisРусский
2020Интернет-магазины в Республике Беларусь: факторы и проблемы развитияПономарева, А. М.ArticleРусский
2024Влияние видеоблогинга на потребительское поведение (на примере бьюти-блогов)Кириллов, Е. А.; Давыдова, М. С.ThesisРусский
2024Технический анализ оперативных данных о финансовых результатах организаций Республики Беларусь в 2023 г.Кашкур, В. В.ThesisРусский
2024Оптимизация расходов торговых организацийВолкова, К. Д.; Долгая, А. В.ThesisРусский
2024Анализ влияния эмоциональных связей между брендом и потребителем на формирование отечественного ассортиментаРаннева, В. Е.; Зиновьева, А. Н.; Чернорез, Е. В.ThesisРусский
2024Развитие методических основ оценки совокупного логистического потенциала Республики БеларусьРоманович, А. Г.ThesisРусский
2024Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесеРогацевич, П. А.ThesisРусский
2024Тенденции и перспективы развития общественного питания города МинскаПочебыт, В. Д.; Уварова, Ю. М.ThesisРусский
2024Розничная комиссионная торговля в МинскеСамотошенко, А. В.ThesisРусский
2024Роль и значение концепции объекта ресторанного бизнесаДенисик, А. В.ThesisРусский
2024Маркетплейсы как проявление глобализацииГрибанова, А. Д.ThesisРусский
2024Интернет-реклама как инновационный способ продвижения услуг ресторанного бизнеса: преимущества и возможностиКаримова, Ю. А.ThesisРусский
2024Современные финансовые инструменты и возможность их применения в отечественной практикеЛуковец, Е. П.; Панковец, В. А.ThesisРусский
2024Экологические инновации в ресторанном бизнесеЛимарова, Е. О.; Шведко, З. Д.ThesisРусский
2024Современные тенденции рынка лекарственных средств и факторы, их обусловливающиеПетербурцева, Е. А.ThesisРусский
2024Управление государственной собственностью в АПК: опыт и перспективы Республики БеларусьБондарев, Г. О.; Дым, В. Д.ThesisРусский
2024Потенциал привлечения покупателей за счет экологичных проектовПарахневич, Д. В.; Щербакова, В. В.ThesisРусский
2024Экспортный маркетинг как фактор развития внешней торговли Республики БеларусьБондаренко, Д. К.; Рябая, А. С.ThesisРусский
2024Переориентация внешних торговых потоков Республики Беларусь со странами АфрикиБорисова, Е. В.; Парахневич, Д. В.; Терешко, У. А.ThesisРусский
2024Феномен отрицательных цен на нефть в 2020 г.Патапчик, Е. С.ThesisРусский
2024Вовлечение в хозяйственный оборот неиспользуемого государственного имущества на примере Брестского регионаЖилич, Е. П.ThesisРусский
2024Развитие жилищно-коммунальных услуг в г. МинскеДым, В. Д.; Назаров, С. А.ThesisРусский
2024Пути повышения эффективности продаж жилой недвижимостиДолячко, Н. С.; Гринек, М. С.ThesisРусский
2024Состояние и пути развития электронной коммерцииЕфимова, Е. С.ThesisРусский
2024Учет покупательского поведения для формирования рационального ассортимента в торговлеАлексеева, А. А.; Бычкова, М. Р.; Чернорез, Е. В.ThesisРусский
2024Конкурентоспособность организаций и их услуг на рынке доступа в сеть интернетГорбатюк, М. К.ThesisРусский
2024Анализ рентабельности продаж по отдельным видам экономической деятельности в Республике БеларусьГордеенко, Д. С.ThesisРусский
2024Трансформация инфраструктуры инновационного развития сектора МСП Республики Беларусь: условия и факторы, ее обусловливающиеБекета, В. М.ThesisРусский
2024Мотивация и стимулирование труда работников агентства по государственной регистрации и земельному кадаструАтрошенко, Л. А.ThesisРусский
2024Программа «доставка риэлтерских услуг» и перспективы ее развития в БеларусиАбметко, Ю. В.ThesisРусский
2024Обучающая модель по работе с государственным земельным кадастром Республики БеларусьЛукьянова, А. Д.; Вставский, П. Д.ThesisРусский
2024Экономическая концентрация на товарных рынках Республики БеларусьЛукьяненко, О. В.ThesisРусский
2024К вопросу продовольственной безопасности Республики БеларусьМакарова, Н. Н.ThesisРусский
2024Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологийЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ThesisРусский
2024Направления диверсификции экспорта туристических услуг Республики БеларусьЗубик, А. Н.; Куриленок, А. А.ThesisРусский
2024Организация хранения товаров на складеКарих, Е. Д.; Киневич, П. Д.ThesisРусский
2024Проблемы девелопмента жилой недвижимости г. МинскаКазак, Н. В.ThesisРусский
Resultados 2401-2560 de 2642.