Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100628| Название: | Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики Беларусь | 
| Авторы: | Яговдик, Р. П. Осипович, А. С. | 
| Ключевые слова: | общественное питание;ресторанный бизнес;инновационное развитие;catering business;innovative development | 
| Дата публикации: | 2023 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики Беларусь / Р. П. Яговдик, А. С. Осипович; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 421-422. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100628 | 
| ISBN: | 978-985-564-441-6 | 
| Располагается в коллекциях: | 2023 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Yagovdik_421_422.pdf | 253.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        