Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100628| Titre: | Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики Беларусь |
| Auteur(s): | Яговдик, Р. П. Осипович, А. С. |
| Mots-clés: | общественное питание;ресторанный бизнес;инновационное развитие;catering business;innovative development |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики Беларусь / Р. П. Яговдик, А. С. Осипович; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 421-422. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100628 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yagovdik_421_422.pdf | 253.36 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
