Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581| Title: | Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения |
| Authors: | Ницкович, И. Ю. |
| Keywords: | молоко питьевое;процесс хранения;продолжительность хранения;безопасность продукции;drinking milk;product safety |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Ницкович, И. Ю. Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 551-552. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nitskovich_551_552.pdf | 286.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
