Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ницкович, И. Ю. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-12-01T09:04:43Z | - | 
| dc.date.available | 2023-12-01T09:04:43Z | - | 
| dc.date.issued | 2023 | - | 
| dc.identifier.citation | Ницкович, И. Ю. Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 551-552. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | молоко питьевое | ru_RU | 
| dc.subject | процесс хранения | ru_RU | 
| dc.subject | продолжительность хранения | ru_RU | 
| dc.subject | безопасность продукции | ru_RU | 
| dc.subject | drinking milk | ru_RU | 
| dc.subject | product safety | ru_RU | 
| dc.title | Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Appears in Collections: | 2023 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nitskovich_551_552.pdf | 286.41 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
       
        