Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНицкович, И. Ю.-
dc.date.accessioned2023-12-01T09:04:43Z-
dc.date.available2023-12-01T09:04:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНицкович, И. Ю. Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 551-552.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолоко питьевоеru_RU
dc.subjectпроцесс храненияru_RU
dc.subjectпродолжительность храненияru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectdrinking milkru_RU
dc.subjectproduct safetyru_RU
dc.titleИзменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nitskovich_551_552.pdf286.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.