Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581
Titel: | Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения |
Autoren: | Ницкович, И. Ю. |
Stichwörter: | молоко питьевое;процесс хранения;продолжительность хранения;безопасность продукции;drinking milk;product safety |
Erscheinungsdatum: | 2023 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Ницкович, И. Ю. Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 551-552. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Nitskovich_551_552.pdf | 286.41 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.