Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581
Titre: Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения
Auteur(s): Ницкович, И. Ю.
Mots-clés: молоко питьевое;процесс хранения;продолжительность хранения;безопасность продукции;drinking milk;product safety
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ницкович, И. Ю. Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 551-552.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100581
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Nitskovich_551_552.pdf286.41 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.