Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966| Titre: | Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий | 
| Auteur(s): | Зайцева, Е. А. Лашкевич, А. Ю. | 
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;сервисы доставки еды;restaurant business | 
| Date de publication: | 2024 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Référence bibliographique: | Зайцева, Е. А. Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий / Е. А. Зайцева, А. Ю. Лашкевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 266-267. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966 | 
| ISBN: | 978-985-564-495-9 | 
| Collection(s) : | 2024 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zaytseva_266_267.pdf | 166.16 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        