Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966
Titre: Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий
Auteur(s): Зайцева, Е. А.
Лашкевич, А. Ю.
Mots-clés: ресторанный бизнес;сервисы доставки еды;restaurant business
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Зайцева, Е. А. Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий / Е. А. Зайцева, А. Ю. Лашкевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 266-267.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zaytseva_266_267.pdf166.16 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.