Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966
Title: Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий
Authors: Зайцева, Е. А.
Лашкевич, А. Ю.
Keywords: ресторанный бизнес;сервисы доставки еды;restaurant business
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Зайцева, Е. А. Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий / Е. А. Зайцева, А. Ю. Лашкевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 266-267.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zaytseva_266_267.pdf166.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.