Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, Е. А.-
dc.contributor.authorЛашкевич, А. Ю.-
dc.date.accessioned2024-10-08T11:33:57Z-
dc.date.available2024-10-08T11:33:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗайцева, Е. А. Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий / Е. А. Зайцева, А. Ю. Лашкевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 266-267.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectсервисы доставки едыru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleРазвитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zaytseva_266_267.pdf166.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.