Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцева, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Лашкевич, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-08T11:33:57Z | - |
dc.date.available | 2024-10-08T11:33:57Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Зайцева, Е. А. Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий / Е. А. Зайцева, А. Ю. Лашкевич; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 266-267. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103966 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | сервисы доставки еды | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.title | Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Zaytseva_266_267.pdf | 166.16 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.