Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675
Title: Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства
Authors: Сиротина, О. С.
Keywords: доставка еды;качество продукции;ресторанный бизнес;food delivery
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Сиротина, О. С. Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства / О. С. Сиротина; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 718-719.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sirotina_718_719.pdf210.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.