Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСиротина, О. С.-
dc.date.accessioned2023-12-06T13:23:14Z-
dc.date.available2023-12-06T13:23:14Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСиротина, О. С. Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства / О. С. Сиротина; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 718-719.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectдоставка едыru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectfood deliveryru_RU
dc.titleПути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sirotina_718_719.pdf210.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.