Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675
Title: | Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства |
Authors: | Сиротина, О. С. |
Keywords: | доставка еды;качество продукции;ресторанный бизнес;food delivery |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Сиротина, О. С. Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства / О. С. Сиротина; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 718-719. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sirotina_718_719.pdf | 210.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.