Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675
Titel: Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства
Autoren: Сиротина, О. С.
Stichwörter: доставка еды;качество продукции;ресторанный бизнес;food delivery
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Сиротина, О. С. Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства / О. С. Сиротина; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 718-719.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sirotina_718_719.pdf210.83 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.