Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675
Titel: | Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства |
Autoren: | Сиротина, О. С. |
Stichwörter: | доставка еды;качество продукции;ресторанный бизнес;food delivery |
Erscheinungsdatum: | 2023 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Сиротина, О. С. Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимства / О. С. Сиротина; науч. рук. О. В. Ежель // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 718-719. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100675 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sirotina_718_719.pdf | 210.83 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.