Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103762
Title: Роль и значение концепции объекта ресторанного бизнеса
Authors: Денисик, А. В.
Keywords: концепция ресторана;бизнес-процессы;restaurant concept
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Денисик, А. В. Роль и значение концепции объекта ресторанного бизнеса / А. В. Денисик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 68-69.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103762
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Denisik_68_69.pdf165.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.