Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103762
Title: | Роль и значение концепции объекта ресторанного бизнеса |
Authors: | Денисик, А. В. |
Keywords: | концепция ресторана;бизнес-процессы;restaurant concept |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Денисик, А. В. Роль и значение концепции объекта ресторанного бизнеса / А. В. Денисик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 68-69. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103762 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Denisik_68_69.pdf | 165.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.