Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103762
Título : | Роль и значение концепции объекта ресторанного бизнеса |
Autor : | Денисик, А. В. |
Palabras clave : | концепция ресторана;бизнес-процессы;restaurant concept |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Денисик, А. В. Роль и значение концепции объекта ресторанного бизнеса / А. В. Денисик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 68-69. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103762 |
ISBN : | 978-985-564-495-9 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Denisik_68_69.pdf | 165.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.