Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103762
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorДенисик, А. В.-
dc.date.accessioned2024-09-16T14:21:53Z-
dc.date.available2024-09-16T14:21:53Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДенисик, А. В. Роль и значение концепции объекта ресторанного бизнеса / А. В. Денисик; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 68-69.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103762-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконцепция ресторанаru_RU
dc.subjectбизнес-процессыru_RU
dc.subjectrestaurant conceptru_RU
dc.titleРоль и значение концепции объекта ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Denisik_68_69.pdf165.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.