Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762
Название: Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
Авторы: Матюта, К. В.
Бурлыко, А. Н.
Ключевые слова: доставка еды;полезное питание;диджитализация;общественное питание;catering
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Матюта, К. В. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса / К. В. Матюта, А. Н. Бурлыко; науч. рук. Н. В. Шутилина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 675-676.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Matyuta_675_676.pdf253.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.