Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762
Titre: | Современные тенденции развития ресторанного бизнеса |
Auteur(s): | Матюта, К. В. Бурлыко, А. Н. |
Mots-clés: | доставка еды;полезное питание;диджитализация;общественное питание;catering |
Date de publication: | 2023 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Матюта, К. В. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса / К. В. Матюта, А. Н. Бурлыко; науч. рук. Н. В. Шутилина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 675-676. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Matyuta_675_676.pdf | 253.92 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.