Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762
Titre: Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
Auteur(s): Матюта, К. В.
Бурлыко, А. Н.
Mots-clés: доставка еды;полезное питание;диджитализация;общественное питание;catering
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Матюта, К. В. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса / К. В. Матюта, А. Н. Бурлыко; науч. рук. Н. В. Шутилина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 675-676.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Matyuta_675_676.pdf253.92 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.