Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матюта, К. В. | - |
dc.contributor.author | Бурлыко, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T14:22:11Z | - |
dc.date.available | 2023-12-11T14:22:11Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Матюта, К. В. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса / К. В. Матюта, А. Н. Бурлыко; науч. рук. Н. В. Шутилина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 675-676. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100762 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | доставка еды | ru_RU |
dc.subject | полезное питание | ru_RU |
dc.subject | диджитализация | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции развития ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Matyuta_675_676.pdf | 253.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.