Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593| Titre: | Основные пищевые добавки в мармеладе | 
| Auteur(s): | Шибеко, Ю. А. Ермак, А. А. | 
| Mots-clés: | продовольственные товары;производство мармелада;пищевые добавки;marmalade production;nutritional supplements | 
| Date de publication: | 2023 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Шибеко, Ю. А. Основные пищевые добавки в мармеладе / Ю. А. Шибеко, А. А. Ермак; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 574-575. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593 | 
| ISBN: | 978-985-564-441-6 | 
| Collection(s) : | 2023 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shibeko_574_575.pdf | 251.01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        