Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593| Title: | Основные пищевые добавки в мармеладе |
| Authors: | Шибеко, Ю. А. Ермак, А. А. |
| Keywords: | продовольственные товары;производство мармелада;пищевые добавки;marmalade production;nutritional supplements |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Шибеко, Ю. А. Основные пищевые добавки в мармеладе / Ю. А. Шибеко, А. А. Ермак; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 574-575. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shibeko_574_575.pdf | 251.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
