Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593
Titre: Основные пищевые добавки в мармеладе
Auteur(s): Шибеко, Ю. А.
Ермак, А. А.
Mots-clés: продовольственные товары;производство мармелада;пищевые добавки;marmalade production;nutritional supplements
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Шибеко, Ю. А. Основные пищевые добавки в мармеладе / Ю. А. Шибеко, А. А. Ермак; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 574-575.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shibeko_574_575.pdf251.01 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.