Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593
Название: | Основные пищевые добавки в мармеладе |
Авторы: | Шибеко, Ю. А. Ермак, А. А. |
Ключевые слова: | продовольственные товары;производство мармелада;пищевые добавки;marmalade production;nutritional supplements |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Шибеко, Ю. А. Основные пищевые добавки в мармеладе / Ю. А. Шибеко, А. А. Ермак; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 574-575. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Shibeko_574_575.pdf | 251.01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.