Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593
Título : Основные пищевые добавки в мармеладе
Autor : Шибеко, Ю. А.
Ермак, А. А.
Palabras clave : продовольственные товары;производство мармелада;пищевые добавки;marmalade production;nutritional supplements
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Шибеко, Ю. А. Основные пищевые добавки в мармеладе / Ю. А. Шибеко, А. А. Ермак; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 574-575.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593
ISBN : 978-985-564-441-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shibeko_574_575.pdf251.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.