Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШибеко, Ю. А.-
dc.contributor.authorЕрмак, А. А.-
dc.date.accessioned2023-12-04T07:00:54Z-
dc.date.available2023-12-04T07:00:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШибеко, Ю. А. Основные пищевые добавки в мармеладе / Ю. А. Шибеко, А. А. Ермак; науч. рук. Е. В. Коляда // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 574-575.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100593-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectпроизводство мармеладаru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectmarmalade productionru_RU
dc.subjectnutritional supplementsru_RU
dc.titleОсновные пищевые добавки в мармеладеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shibeko_574_575.pdf251.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.