Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659| Title: | Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь | 
| Authors: | Лапицкая, М. М. Кухарчик, Д. Д.  | 
| Keywords: | общественное питание;фудпейринг;ресторанный бизнес;catering | 
| Issue Date: | 2023 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Лапицкая, М. М. Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь / М. М. Лапицкая, Д. Д. Кухарчик; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 317-318. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659 | 
| ISBN: | 978-985-564-441-6 | 
| Appears in Collections: | 2023 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lapitskaya_317_318.pdf | 253.99 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
       
        