Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лапицкая, М. М. | - |
| dc.contributor.author | Кухарчик, Д. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-12-06T10:15:13Z | - |
| dc.date.available | 2023-12-06T10:15:13Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Лапицкая, М. М. Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь / М. М. Лапицкая, Д. Д. Кухарчик; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 317-318. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | общественное питание | ru_RU |
| dc.subject | фудпейринг | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | catering | ru_RU |
| dc.title | Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2023 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lapitskaya_317_318.pdf | 253.99 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
