Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛапицкая, М. М.-
dc.contributor.authorКухарчик, Д. Д.-
dc.date.accessioned2023-12-06T10:15:13Z-
dc.date.available2023-12-06T10:15:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛапицкая, М. М. Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь / М. М. Лапицкая, Д. Д. Кухарчик; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 317-318.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectфудпейрингru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleИнновационные тренды в общественном питании Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lapitskaya_317_318.pdf253.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.