Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659
Title: Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь
Authors: Лапицкая, М. М.
Кухарчик, Д. Д.
Keywords: общественное питание;фудпейринг;ресторанный бизнес;catering
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лапицкая, М. М. Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь / М. М. Лапицкая, Д. Д. Кухарчик; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 317-318.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lapitskaya_317_318.pdf253.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.