Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659
Titre: Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь
Auteur(s): Лапицкая, М. М.
Кухарчик, Д. Д.
Mots-clés: общественное питание;фудпейринг;ресторанный бизнес;catering
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Лапицкая, М. М. Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь / М. М. Лапицкая, Д. Д. Кухарчик; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 317-318.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100659
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lapitskaya_317_318.pdf253.99 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.