Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100592
Title: Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухни
Authors: Волчков, А. А.
Keywords: итальянская кухня;рестораны;традиционные блюда
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Волчков, А. А. Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухни / А. А. Волчков; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 146-147.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100592
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Volchkov_146_147.pdf210.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.