Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100592
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВолчков, А. А.-
dc.date.accessioned2023-12-01T14:08:13Z-
dc.date.available2023-12-01T14:08:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВолчков, А. А. Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухни / А. А. Волчков; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 146-147.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100592-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectитальянская кухняru_RU
dc.subjectрестораныru_RU
dc.subjectтрадиционные блюдаru_RU
dc.titleРесторан Bergamo как представитель итальянской кухниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Volchkov_146_147.pdf210.27 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.