Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100592
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волчков, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T14:08:13Z | - |
dc.date.available | 2023-12-01T14:08:13Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Волчков, А. А. Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухни / А. А. Волчков; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 146-147. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100592 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | итальянская кухня | ru_RU |
dc.subject | рестораны | ru_RU |
dc.subject | традиционные блюда | ru_RU |
dc.title | Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухни | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Volchkov_146_147.pdf | 210.27 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.