Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103926
Titel: | Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе |
Autoren: | Рогацевич, П. А. |
Stichwörter: | общественное питание;ресторанный бизнес;повышение эффективности;restaurant business |
Erscheinungsdatum: | 2024 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Рогацевич, П. А. Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе / П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 160-161. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103926 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Rogatsevich_160_161.pdf | 165.86 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.