Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103926
Название: Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе
Авторы: Рогацевич, П. А.
Ключевые слова: общественное питание;ресторанный бизнес;повышение эффективности;restaurant business
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Рогацевич, П. А. Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе / П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 160-161.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103926
ISBN: 978-985-564-495-9
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rogatsevich_160_161.pdf165.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.