Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103926| Titre: | Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе |
| Auteur(s): | Рогацевич, П. А. |
| Mots-clés: | общественное питание;ресторанный бизнес;повышение эффективности;restaurant business |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Рогацевич, П. А. Пути повышения эффективности функционирования организаций в ресторанном бизнесе / П. А. Рогацевич; науч. рук. Е. В. Андрос // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 160-161. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103926 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rogatsevich_160_161.pdf | 165.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
