Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605
Title: Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения
Authors: Толокевич, А. В.
Keywords: итальянская кухня;десерты;тирамису;импортозамещение;tiramisu;import substitution
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Толокевич, А. В. Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения / А. В. Толокевич; науч. рук. В. А. Жлобич, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 568-569.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tolokevich_568_569.pdf297.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.