Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Толокевич, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T11:16:17Z | - |
dc.date.available | 2023-12-04T11:16:17Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Толокевич, А. В. Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения / А. В. Толокевич; науч. рук. В. А. Жлобич, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 568-569. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | итальянская кухня | ru_RU |
dc.subject | десерты | ru_RU |
dc.subject | тирамису | ru_RU |
dc.subject | импортозамещение | ru_RU |
dc.subject | tiramisu | ru_RU |
dc.subject | import substitution | ru_RU |
dc.title | Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tolokevich_568_569.pdf | 297.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.