Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТолокевич, А. В.-
dc.date.accessioned2023-12-04T11:16:17Z-
dc.date.available2023-12-04T11:16:17Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТолокевич, А. В. Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения / А. В. Толокевич; науч. рук. В. А. Жлобич, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 568-569.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectитальянская кухняru_RU
dc.subjectдесертыru_RU
dc.subjectтирамисуru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjecttiramisuru_RU
dc.subjectimport substitutionru_RU
dc.titleОсобенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tolokevich_568_569.pdf297.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.