Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605
Titel: | Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения |
Autoren: | Толокевич, А. В. |
Stichwörter: | итальянская кухня;десерты;тирамису;импортозамещение;tiramisu;import substitution |
Erscheinungsdatum: | 2023 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Толокевич, А. В. Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения / А. В. Толокевич; науч. рук. В. А. Жлобич, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 568-569. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Tolokevich_568_569.pdf | 297.87 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.