Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605
Titel: Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения
Autoren: Толокевич, А. В.
Stichwörter: итальянская кухня;десерты;тирамису;импортозамещение;tiramisu;import substitution
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Толокевич, А. В. Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения / А. В. Толокевич; науч. рук. В. А. Жлобич, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 568-569.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100605
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tolokevich_568_569.pdf297.87 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.