Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103866
Title: Экологические инновации в ресторанном бизнесе
Authors: Лимарова, Е. О.
Шведко, З. Д.
Keywords: устойчивое развитие;общественное питание;экологические инновации;ресторанный бизнес;restaurant business
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Лимарова, Е. О. Экологические инновации в ресторанном бизнесе / Е. О. Лимарова, З. Д. Шведко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 110-111.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103866
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Limarova_110_111.pdf171.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.